Koch 60 - 100% (m/w)
In unserer Küche werden täglich gegen 1'200 frische und ausgewogene Mahlzeiten sowie auf spezielle Diäten ausgerichtete Menüs produziert.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per 1. März 2025 oder nach Vereinbarung einen Koch 60 - 100% (m/w).
Ihre Aufgaben
- Planen, Organisieren und Zubereiten der Speisen unter Einhaltung der hauseigenen Richtlinien auf Ihrem Posten
- Kreative Mitgestaltung des Speisenangebotes
- Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mind. 2 Jahre Berufserfahrung
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Verantwortungsvolle, zuverlässige und qualitätsbewusste Persönlichkeit mit Teamgeist
- Bereitschaft durchschnittlich an zwei Wochenenden im Monat zu arbeiten (Wochenendzulagen)
Unser Angebot
- Evelyne Stutz
- Stv. Leiterin Personal
- 041 399 44 70
- Peter Amrein
- Leiter Küche
- 041 399 45 92